Harga Samsung Galaxy C5 Pro dan Spesifikasi Lengkap 2017 !

Harga Samsung Galaxy C5 Pro Terbaru, yang memperoleh melihat sebagian kebocoran paling baru, nampaknya tampak menghiasi eksterior hitam, serta sekarang ini tinggal menunjukkan dalam kemuliaan semua seluruh papan diskusi Samsung 2017 yang diselenggarakan di Cina beberapa waktu terakhir. Galaxy C5 Pro yaitu betul-betul satu smartphone mid-range mempunyai 5. 2 inci monitor AMOLED Super Full HD (1080p), di dukung oleh Qualcomm Snapdragon 626 processor yang tengah dipasangkan dengan 4GB RAM serta 64GB penyimpanan diperluas. Buat divisi pencitraan, ia memperoleh 16MP kamera buat depan serta belakang. Smartphone lumayan mempunyai badan logam dengan design antena berlapis baik merk baru. Disebutkan buat jadi harga CNY2499 (sekitaran RM1613).

Kapan sekarang ini saat ini biasanya sekarang ini ada tak ada arti resmi tentang harga lokal serta ketersediaan, namun memakai Galaxy C9 Pro barusan menginformasikan di Malaysia, ada peluang kalau itu makin kecil C5 Pro bakal lumayan pada akhirnya jadi diumumkan disini lumayan. Menantikan dengan kami pada TechNave. com buat berita Samsung penambahan mereka cuma tersingkap. Cuma awal bln. ini, Mr Anonymous berikan kami panduan yang Samsung Galaxy C9 Pro dapat mendarat di Malaysia. Serta itu bukan sekedar C9 Pro, akan tetapi C5 Pro serta C7 Pro dari situs memakai kebocoran tiap-tiap saat ini serta lalu.

Bicara mengenai kebocoran, kami betul-betul memperoleh sepintas dari C5 serta menuliskan C7 Pro serta ini lumayan tampak layak. Dalam gambar ini, itu tunjukkan semuanya anggota C Pro yang memakai yang ada C9 Pro, yang aku menginginkan memberikan, yaitu kalau Samsung pertama buat feature mini Antena 3 baris, dengan kamera depan 16MP namun memberikan pada 6 GB RAM mempunyai monitor FHD 6 inci. C5 serta C7 Pro, isu memilikinya C5 Pro berolahraga Qualcomm Snapdragon 626 chipset, 4 GB RAM, 5. Menghadirkan 2-inch 1080p, 16 MP kamera ke depan serta belakang, serta lumayan 3000 mAh baterai ; bagai C7 Pro lumayan sharing spesifikasi tehnologi sama, namun dengan 5. 7-inch 1080p penampilan serta 3300 mAh baterai.

C Pro seri mesti melepas di Cina pertama bagai handset yang dapat dibuktikan popular ada, kami bakal senantiasa melindungi mata pada ketersediaan piranti di Malaysia. Samsung perlahan sembuh dari 2016, yang diawali dengan product baru yang di luncurkan di semua dunia. Pasar mid-range diletakkan meledak kurun waktu dekat, serta Samsung gagasan umumnya yaitu isi pasar dengan jenis yang penuhi kriteria pasar yang diambil. Yang akan datang Samsung Galaxy C5 Pro bisa selanjutnya jenis buat jadi dilepaskan sepanjang pasar ini pernah berkembang.
Samsung Galaxy C5 Pro
Jenis ini diletakkan buat mempunyai mid-range spesifikasi yang sesuai sama jenis. Mungkin saja pengiriman memakai baru Qualcomm Snapdragon 626 SoC- serta itu yaitu upgrade datang dari 625 Snapdragon sekarang ini. Harga Samsung Galaxy C5 Pro dan Spesifikasi Terbaru 2017 Cuma ada tak ada daftar spesifikasi lain dibagi, namun mungkin saja menghadirkan dalam minimal 5-inch monitor, 2GBs RAM serta 16GB penyimpanan. Kita tidak paham bila jenis bakal pernah rahmat pasar Malaysia, namun itu mungkin saja tiba di pasar kami tetaplah. Bagai Samsung Galaxy C5 serta C7 di luncurkan dengan cara eksklusif buat Cina, itu begitu mungkin saja kalau banyak dari kita akan tidak lihat sebagian piranti itu bikin cara mereka ke Malaysia. Akan tetapi, laporan baru dalam soal seri C dapat kalau perusahaan merencanakan buat melaunching versus Pro, yakni Galaxy C5 Pro serta C7 Pro.